当前位置: 网站首页 > 香港 > 香港CMMI認證 >
香港CMMI認證 CMMI在世界軟件界産生巨大影響 发布时间: 2020-11-25 15:45 点击:
香港CMMI認證 CMMI在世界軟件界産生巨大影響
CMMI是一個龐大的過程元模型,自發布以來在世界軟件界産生了巨大的影響。
CMMI等級評估已經成爲業界公認的標准,CMMI的證書成了一個企業或組織能力和形象的標志,沒有這個證書不僅難以獲得國外項目,甚至也難以在國內一些項目的競標中獲勝。
CMMI適合企業操作,避免了某些管理體系只重理論而忽視實踐的缺陷。
在我國,隨著媒體的宣傳和政府的支持,許多企業引入了CMMI咨詢和認證,對于整個軟件行業的管理提升及研發效率提高起到了很大的幫助作用。但也有一些企業引入CMMI體系後,只留下一些形式上的開發流程和文檔模板,在管理上並無實質性改進。
對于CMMI,業界一直存在著兩種聲音,有人認爲CMMI執行過度,得不償失;也有人說它過于通用,實用價值不大;但多數人還是認同它,並根據需要加以應用。
香港CMMI 香港CMMI認證 香港CMMI認證機構 香港CMMI標准 香港CMMI認證是什麽 香港CMMI的五個級別 香港CMMI軟件質量管理體系 香港CMMI認證體系