当前位置: 网站首页 > 香港 > 香港CMMI認證 >
香港CMMI3認證輔導 CMMI3級的重要特點 发布时间: 2020-11-25 16:23 点击:
香港CMMI3認證輔導 CMMI3級的重要特點
1)明確規定了需求開發、設計、編碼、測試、集成等軟件開發各過程的要求。
2)對項目管理提出了更高的要求,要利用組織級的數據來管理項目。
3)出現了專門針對組織級的PA,要求有專門的組織來負責過程改進的工作。
4)提供了一個做出最佳決策的指導,而這個方法可以用于軟件工程,也可以用于組織級過程改進。
由這些特點大家可以看到,3級已經對軟件開發的各個方面有了詳細的要求,2級很多不明細的地方全部已經明確。一個達到3級的企業,肯定會定義了很多軟件開發各個方面的過程,並且會有組織級的財富庫。所以3級叫“已定義”級。
香港CMMI 香港CMMI認證 香港CMMI認證機構 香港CMMI標准 香港CMMI認證是什麽 香港CMMI的五個級別 香港CMMI軟件質量管理體系 香港CMMI認證體系