香港ISO14001認證適用於任何組織,包括企業,事業及相關政府單位 发布时间: 2020-03-24 15:44 点击:
香港ISO14001認證適用於任何組織,包括企業,事業及相關政府單位
ISO14001認證適用於任何組織,包括企業,事業及相關政府單位,通過認證後可證明該組織在環境管理方面
達到了國際水平,能夠確保對企業各過程、產品及活動中的各類汙染物控制達到相關要求,有助於企業樹立良好的社會形象。
組織應對其內部有關職能和層次,建立、實施並保持形成文件的環境目標和指標。
如可行,目標和指標應可測量。目標和指標應符合環境方針,並包括對汙染預防、持續改進和遵守適用的法律法規及其他要求的承諾。
組織在建立和評審目標和指標時,應考慮法律法規和其他要求,以及自身的重要環境因素。此外,還應考慮可選的技術方案,財務、運行和經營要求,以及相關方的觀點。
組織應制定、實施並保持一個或多個用於實現其目標和指標的方案,其中應包括:a)規定組織內各有關職能和層次實現目標和指標的職責;
香港ISO14000 香港ISO14000認證 香港ISO14001 香港ISO14001認證 香港環境體系 香港環境管理體系認證 香港認證公司 香港認證機構 香港認證咨詢公司