香港ISO27001認證 第十二屆亞太信息安全峰會2017在香港成功舉辦 发布时间: 2020-06-26 19:17 点击:
香港ISO27001認證 第十二屆亞太信息安全峰會2017在香港成功舉辦
由全球最大的網絡、信息、軟件與基礎設施安全認證非營利組織(ISC)2主辦的第十二屆亞太信息安全峰會2017 (ISC)2 Security Congress APAC 於2017年7月在香港成功舉辦,會議以“未來行業的領袖”為主題,來自全球各國政府、學術及行業300余位安全大咖雲集,從全視角、多方位研討全球熱點網絡安全問題。研討內容涵蓋關鍵國家基礎設施、新型技術與網絡信息安全、雲安全、安全合規與風險治理、職業發展等多個主題。
高級信息安全專業人員 北京安點科技有限責任公司總裁/CEO許鑫先生 獲獎理由:十年工業控制系統網絡安全技術研究工作,在核、電力、石油化工擁有多項研究成果,是工業信息安全領域最具創新力企業領導者。許鑫先生以強大的領導力帶領安點科技團隊攻堅克難,守護國家關鍵基礎設施網絡信息安全。
“縱觀全球,我們面臨的網路安全挑戰不斷演變並日益變得更加復雜。ISLA 表彰計劃讓我們關註那些值得贊揚的網路安全業者所表現的承諾和領導才能,因為他們努力不懈為抵抗網路威脅作出貢獻,建構安全可靠的網絡世界。”
北京安點科技有限責任公司位於中國北京,是中國領先的工業控制網絡安全威脅識別與防禦技術及解決方案的提供商,公司自主研發產品包括:工業網絡微隔離系統、工業網絡威脅感知系統、工業網絡安全審計系統、數據安全保護系統、可信環境認證系統與SOTS工控安全仿真培訓系統。安點科技依靠自身對安全技術的持續性研究,以及對行業需求的敏銳洞察力,幫助企業用戶降低由工業控制網絡安全風險帶來的持續性的或重大的損失,使企業用戶獲得戰略性競爭優勢。
香港ISO27001 香港ISO27001認證 香港ISO27000 香港ISO27000認證 香港信息安全管理體系 香港信息安全管理體系認證 香港認證證書 香港認證公司 香港認證機構 香港認證咨詢公司